Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Crostata ricotta e marmellata
Preparazione
40
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
10
minuti
min
Porzioni:
8
Porzioni
Calorie:
450
kcal
Costo:
Basso
Ingredienti
Per la pasta frolla (stampo 20-22 cm):
300
gr
farina 00
150
gr
burro
100
gr
zucchero
1
uovo
1
tuorlo
1
cucchiaino
lievito per dolci
Per il ripieno:
300
gr
ricotta
(già sgocciolata)
5
cucchiai
zucchero
250
gr
marmellata di ciliegie
(o altro gusto)
Preparazione
Preparate la pasta frolla
Stendete pasta frolla e foderatevi lo stampo della crostata
Aggiungete la crostata lavorata con lo zucchero
Versate sulla ricotta uno strato di marmellata
Decorate la crostata con strisce di pasta frolla
Cuocete in forno statico ventilato a 180° per 30 minuti circa
Stampa Ingredienti