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Guacamole

Preparazione10 min
Cottura0 min
Tempo totale10 min
Porzioni: 2 Persone
Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 avocado maturo
  • 1 pezzetto cipolla bianca o rossa
  • 1 lime o limone
  • 1 peperoncino verde fresco o peperoncino rosso
  • sale
  • 1 pomodoro (facoltativo)
  • 1 ciuffetto prezzemolo o coriandolo (facoltativo)
  • 2 cucchiai olio d'oliva

Preparazione

COME FARE LA SALSA GUACAMOLE MESSICANA

  • Per preparare un'ottima salsa guacamole avete bisogno di un avocado maturo (toccandolo deve risultare morbido) e a temperatura ambiente. Pelate l'avocado, eliminate il nocciolo e tagliatelo a pezzetti con il coltello. Con una forchetta schiacciate l'avocado fino ad ottenere una crema.
    schiacciare avocado con una forchetta
  • Tritate la cipolla al coltello e aggiungetela all'avocado. Bagnate con il succo di lime.
    aggiungere trito di cipolla e lime
  • Aggiungete all'avocado anche i peperoncini verdi tritati al coltello oppure del semplice peperoncino. Condite con il sale e un giro d'olio d'oliva. Se volete potete aggiungere anche un pomodoro spellato e senza semi tritato al coltello e del prezzemolo o coriandolo.
    condire con sale e olio
  • Una volta pronto, coprite il guacamole con la pellicola e mettetelo in frigo fino al momento di servire. Meglio se lasciate insaporire la salsa guacamole per almeno mezz'ora prima di servirla.
    salsa guacamole
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