Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Plumcake salato alla Zucca (Soffice e Saporito): ricetta Facile e Velocissima!
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Tempo totale
50
minuti
min
Porzioni:
10
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
Ingredienti per uno stampo da Plumcake 25 x 10 cm:
220
gr
zucca
già pulita
80
ml
olio di semi
3
uova
80
ml
latte
250
gr
farina 00
1
bustina
lievito istantaneo per torte salate
80
gr
formaggio grattugiato
(pecorino e parmigiano)
1
presa
sale
pepe nero macinato
150
gr
speck
o pancetta
1
cipollotto
facoltativo
30
gr
semi misti
zucca, sesamo e papavero
granelli di sale grosso
Note
Se non volete usare il LATTE, raddoppiate la quantità di OLIO.
Stampa Ingredienti