Go Back
5 da 1 voto

Torta Vegana al Cioccolato (Morbida e Soffice): ricetta Facilissima!

Porzioni: 10 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Ingredienti per uno Stampo da 22-24 cm:

  • 350 gr farina 00
  • 50 gr cacao amaro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 180 gr zucchero di canna
  • mezzo cucchiaino cannella facoltativo
  • 300 ml latte di mandorla o altro latte vegetale
  • 100 ml acqua
  • 50 ml caffĂ© (facoltativo, da sostituire con acqua)
  • 150 ml olio di semi
  • 1 cucchiaino aceto di vino bianco
  • 100 gr gocce di cioccolato o frutta secca facoltativo

Per decorare:

  • 100 gr cioccolato fondente
  • 1 pezzetto burro (facoltativo)
  • zuccherini colorati
Stampa Ingredienti