Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
5
from 1 vote
Sfincione Palermitano: ricetta originale siciliana
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Lievitazione
7
ore
h
Porzioni:
12
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
Per il Poolish o Lievitino:
150
gr
farina manitoba
o farina 00
150
ml
acqua
1
cucchiaino
lievito secco
(lievito di birra: 5 gr)
1
pizzico
zucchero
Per l'impasto:
100
gr
farina 00
200
gr
semola di grano duro
200
ml
acqua
2
cucchiai
olio
1
cucchiaino
sale
Per il sugo di Cipolle:
3
cipolle bianche
media grandezza
500
ml
passata di pomodoro
olio d'oliva
4
acciughe sott'olio
sale e pepe
Per condire:
6
acciughe sott'olio
200
gr
caciocavallo semi-stagionato
caciocavallo grattugiato
pangrattato
origano
Note
DOSI per TEGLIA RETTANGOLARE 40 x 28 cm
Stampa Ingredienti