Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Sfincione bagherese: ricetta originale siciliana (passo passo)
Preparazione
15
min
Cottura
20
min
8
h
Porzioni:
2
Teglie
Costo:
Medio
Ingredienti
Per il Poolish (2 ore di lievitazione):
150
gr
farina manitoba
o farina 00
150
ml
acqua naturale
a temperatura ambiente
1
cucchiaino raso
lievito secco
lievito di birra fresco: 5 gr
1
pizzico
zucchero
Per l'impasto (4 ore di lievitazione):
250
gr
semola
150
gr
farina 00
300
ml
acqua naturale
2
cucchiai
olio d'oliva
15
gr
sale
Per condire:
4
cipolle
media grandezza
15
acciughe sott'olio
olio d'oliva
peperoncino
facoltativo
300
gr
tuma
o primo sale
400
gr
ricotta
formaggio grattugiato
4
fette
pancarrè
o mollica di pane
Note
Impasto e Condimento per 2 TEGLIE di 23 cm
Stampa Ingredienti