Go Back

Timballo di riso al Forno: la ricetta Perfetta (Trucchi e Consigli)

Preparazione30 min
Cottura30 min
Preparazione ragù2 h 30 min
Porzioni: 4 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

Ingredienti per una teglia di 20-22 cm

    Per il riso:

    • 250 gr riso per risotti (Carnaroli, Originale, Arborio...)
    • mezza cipolla bianca
    • olio d'oliva
    • 30 ml vino bianco per sfumare
    • 600 ml brodo vegetale o di carne
    • 50 gr burro
    • mezzo cucchiaino sale
    • mezza bustina zafferano
    • 1 foglia alloro

    Per condire:

    • 500 gr ragù di carne e piselli
    • 100 gr prosciutto cotto
    • 150 gr mozzarella o scamorza
    • 5 cucchiai formaggio grattugiato
    • olio d'oliva e pangrattato per la teglia
    Stampa Ingredienti