Pizza rustica di Graziano: Ricetta, Ingredienti e Trucchi
Preparazione15 min
Cottura15 min
Lievitazione8 h
Porzioni: 8 Porzioni
Costo: Medio
Per il lievitino:
- 120 gr farina 00
- 120 ml acqua
- 1 cucchiaino raso lievito secco (lievito di birra fresco: 5 gr)
Per l'impasto:
- 200 gr farina 00
- 150 gr farina manitoba
- 200 ml acqua
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 cucchiaino sale
Per il condimento:
- 100 gr salame Milano a fette
- 6-7 pomodori lunghi (tipo san marzano)
- 300 gr mozzarella (panetto per pizza)
- 50 gr caciocavallo fresco
- prezzemolo fresco
NOTE:
- ingredienti per una TEGLIA RETTANGOLARE 40 cm x 28 cm
- se volete una pizza più Alta rispetto a quella che vedete in foto (1 cm) aggiungete all'impasto altri 50 gr di farina 00 e 50 gr di manitoba
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