Go Back
5 from 1 vote

Crostata morbida alla Frutta: ricetta Facile e Veloce (passo passo)

Preparazione30 minuti
Cottura20 minuti
Porzioni: 8 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

Per la base morbida:

  • 2 uova medie
  • 100 gr zucchero
  • 100 ml latte
  • 50 ml olio di semi (o burro fuso)
  • 150 gr farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci: 1 bustina
  • 1 fiala aroma per dolci (facoltativo)

Per la bagna:

  • 100 ml acqua
  • 50 gr zucchero
  • 3 cucchiai rum

Per la crema al mascarpone:

  • 300 gr mascarpone
  • 120 gr zucchero a velo
  • 250 gr panna da montare

Per decorare:

  • frutta fresca di stagione assortita (fragole, lamponi, more, banane, kiwi...)
  • gelatina per dolci per lucidare

Ingredienti per STAMPO FURBO da 26-28 cm

    Stampa Ingredienti