Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Peperoni ripieni al forno (con e senza Carne)
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Porzioni:
3
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
Peperoni ripieni vegetariani (senza carne):
3
peperoni medi
(verde, rosso e giallo)
2
zucchine genovesi
(grandi)
1
cipolla bianca
(piccola)
5
pomodori piccadilly
6
fette
pancarrè
70
gr
formaggio grattugiato
aromi
(basilico, menta, timo, maggiorana...)
1
cucchiaio
capperi
1
cucchiaio
olive nere
olio d'oliva
sale e pepe
pangrattato
per ricoprire
Peperoni ripieni di carne:
3
peperoni piccoli
(verde, rosso e giallo)
600
gr
carne macinata mista
(manzo e suino)
1
uovo
4
fette
pancarrè
70
gr
formaggio grattugiato
6
cucchiai
latte
circa
aromi
(timo, maggiorana...)
1
cucchiaio
capperi
(facoltativo)
pangrattato
per ricoprire
Stampa Ingredienti