Go Back
1 from 1 vote

Polpette al limone: Morbide e Cremose, ricetta Veloce!

Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 16 Polpette
Costo: Medio

Ingredienti

Per le polpette:

  • 300 gr carne macinata di manzo e maiale (o pollo)
  • 1 uovo grande
  • 80 gr formaggio grattugiato
  • 1 ciuffetto prezzemolo
  • 2 fette pancarrè
  • sale e pepe
  • farina 00 per infarinare

Per la cottura:

  • 1 cipolla piccola (bianca o rossa)
  • olio d'oliva + 20 gr di burro
  • mezzo bicchiere vino bianco
  • 50 ml succo di limone
  • 50 ml acqua
  • 1 cucchiaio zucchero
  • sale
  • 1 foglia alloro
  • cannella in polvere ( a piacere)
Stampa Ingredienti