Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Torta allo yogurt 7 vasetti (Alta e Soffice): senza Bilancia!
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Tempo totale
50
minuti
min
Porzioni:
8
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
Ingredienti per uno Stampo di 22-24 cm
3
uova
a temperatura ambiente
2
vasetti
zucchero semolato
(180 gr)
1
vasetto
yogurt al naturale
(125 gr)
1
vasetto
olio di semi
(125 gr)
2
vasetti
farina 00
(180 gr)
1
vasetto
fecola di patate
(90 gr)
1
bustina
lievito per dolci
scorza di limone grattugiata
zucchero a velo
per ricoprire
Note
VARIANTI:
Yogurt all'albicocca al posto di quello Bianco
Olio d'oliva al posto di quello di semi
Stampa Ingredienti