Go Back

Crostata di ricotta: ricetta Semplice (passo passo)

Preparazione30 minuti
Cottura50 minuti
Tempo totale1 ora 15 minuti
Porzioni: 10 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

Per la pasta frolla:

  • 300 gr farina 00
  • 150 gr burro
  • 100 gr zucchero
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • 1 busta vanillina
  • 1 cucchiaino lievito per dolci

Per la crema di ricotta

  • 750 gr crema di ricotta giĆ  sgocciolata
  • 230 gr zucchero
  • 2 tuorli
  • 60 gr scorza d'arancia candita
  • 15 ge amido di mais

Per decorare

  • granella di pistacchi
  • scorzetta d'arancia
  • 1 cucchiaio gelatina (o gelatina spray)

Ingredienti per uno STAMPO a SVASARE di 24 cm

    Stampa Ingredienti