Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Crostata di ricotta: ricetta Semplice (passo passo)
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
50
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
15
minuti
min
Porzioni:
10
Porzioni
Costo:
Medio
Ingredienti
Per la pasta frolla:
300
gr
farina 00
150
gr
burro
100
gr
zucchero
1
uovo + 1 tuorlo
1
busta
vanillina
1
cucchiaino
lievito per dolci
Per la crema di ricotta
750
gr
crema di ricotta
giĆ sgocciolata
230
gr
zucchero
2
tuorli
60
gr
scorza d'arancia candita
15
ge
amido di mais
Per decorare
granella di pistacchi
scorzetta d'arancia
1
cucchiaio
gelatina
(o gelatina spray)
Ingredienti per uno STAMPO a SVASARE di 24 cm
Stampa Ingredienti