Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
5
from 1 vote
Crostata morbida alla Frutta: ricetta Facile e Veloce (passo passo)
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Porzioni:
8
Porzioni
Costo:
Medio
Ingredienti
Per la base morbida:
2
uova
medie
100
gr
zucchero
100
ml
latte
50
ml
olio di semi
(o burro fuso)
150
gr
farina 00
1
bustina
lievito per dolci: 1 bustina
1
fiala
aroma per dolci
(facoltativo)
Per la bagna:
100
ml
acqua
50
gr
zucchero
3
cucchiai
rum
Per la crema al mascarpone:
300
gr
mascarpone
120
gr
zucchero a velo
250
gr
panna da montare
Per decorare:
frutta fresca di stagione assortita
(fragole, lamponi, more, banane, kiwi...)
gelatina per dolci
per lucidare
Ingredienti per STAMPO FURBO da 26-28 cm
Stampa Ingredienti