Go Back

Biscotti alla cannella: Friabili e Speziati

Preparazione5 minuti
Cottura20 minuti
Riposo in frigo30 minuti
Tempo totale55 minuti
Porzioni: 40 Biscotti
Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 gr farina 00
  • 150 gr burro
  • 120 gr zucchero a velo
  • 1 presa bicarbonato
  • 20 gr cannella in polvere
  • 1 presa chiodi di garofano in polvere facoltativo
  • 1 presa cardamomo in polvere facoltativo
  • 3 tuorli medi

Per decorare:

  • zucchero a velo

Biscotti alla cannella vegani (senza uova e senza burro):

  • 300 gr farina 00
  • 100 gr zucchero di canna
  • 2 cucchiaini cannella in polvere
  • 1 presa chiodi di garofano in polvere facoltativo
  • 1 presa cardamomo in polvere facoltativo
  • 4 gr bicarbonato
  • 80 ml olio di semi
  • 120 ml circa panna vegetale da montare (tipo HoplĂ )
Stampa Ingredienti