Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Biscotti alla cannella: Friabili e Speziati
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Riposo in frigo
30
minuti
min
Tempo totale
55
minuti
min
Porzioni:
40
Biscotti
Costo:
Basso
Ingredienti
300
gr
farina 00
150
gr
burro
120
gr
zucchero a velo
1
presa
bicarbonato
20
gr
cannella in polvere
1
presa
chiodi di garofano in polvere
facoltativo
1
presa
cardamomo in polvere
facoltativo
3
tuorli
medi
Per decorare:
zucchero a velo
Biscotti alla cannella vegani (senza uova e senza burro):
300
gr
farina 00
100
gr
zucchero di canna
2
cucchiaini
cannella in polvere
1
presa
chiodi di garofano in polvere
facoltativo
1
presa
cardamomo in polvere
facoltativo
4
gr
bicarbonato
80
ml
olio di semi
120
ml circa
panna vegetale da montare
(tipo HoplĂ )
Stampa Ingredienti