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Rotolo alla Ricotta: la ricetta siciliana
Preparazione
2
ore
h
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
2
ore
h
10
minuti
min
Porzioni:
10
Porzioni
Costo:
Medio
Ingredienti
Per la pasta biscotto:
3
tuorli
2
albumi
80
gr
zucchero
80
gr
farina 00
scorza d'arancia o aroma alla mandorla
per aromatizzare
2
cucchiai
zucchero
per ricoprire la superficie
Per la crema di ricotta
500
gr
ricotta
200
gr
zucchero
50
gr
cioccolato fondente
30
gr
scorza d'arancia candita
facoltativo
Per la bagna al rum:
100
ml
acqua
50
gr
zucchero
3
cucchiai
rum
Per la pasta di mandorle:
250
gr
farina di mandorle
250
gr
zucchero a velo
1
cucchiaio
miele
1
fiala
essenza mandorla amara
1
pizzico
colore verde pistacchio
50
ml
acqua
circa
Per decorare:
ciliegie candite
scorzette d'arancia candite
confettini argentati
Stampa Ingredienti