Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Torta Giulio
Preparazione
40
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
10
minuti
min
Porzioni:
8
Porzioni
Costo:
Medio
Ingredienti
Torta Giulio di Knam
Ingredienti per uno stampo da 20-22 cm:
Per la pasta frolla al cacao:
farina 00: 200 gr
zucchero: 125 gr
cacao amaro: 40 gr
lievito per dolci: 5 gr
sale: 2 gr
burro: 125 gr
uova: 50 gr
1 grande
bacca di vaniglia: mezza
Per il caramello salato:
zucchero: 100 gr
panna da montare: 100 ml
burro: 90 gr
sale di Maldon: 2 gr
Per la ganache al cioccolato:
cioccolato fondente al 60%: 150 gr
panna da montare: 110 ml
Stampa Ingredienti