Go Back

Buccellati Siciliani

Preparazione2 h
Cottura30 min
Tempo totale2 h 30 min
Porzioni: 30 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

Buccellati siciliani

  • Ingredienti per 30 buccellati circa:
  • Per la pasta frolla:
  • farina 00: 500 gr
  • zucchero: 150 gr
  • strutto o burro: 130 gr
  • uova: 2
  • ammoniaca per dolci: 5 gr
  • lievito per dolci: 1 bustina
  • sale: 1 pizzico
  • latte: q.b.
  • Per il ripieno di fichi secchi:
  • fichi secchi: 500 gr
  • uva passa: 2-3 cucchiai
  • cioccolato fondente: 50 gr
  • noci tritate: 4 cucchiai
  • marsala: 2 cucchiai
  • marmellata di arance: 3 cucchiai
  • Per la glassa di zucchero:
  • albume: 1
  • succo di limone: qualche goccia
  • zucchero a velo: 120 gr circa
  • zuccherini per decorare
Stampa Ingredienti