Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Torta al mandarino
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
45
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
Porzioni:
10
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
Ingredienti per una TORTIERA di 20-22 cm:
3
mandarini
bio
3
uova
150
gr
zucchero
80
ml
olio di semi
180
gr
farina 00
50
gr
farina di mandorle
20
gr
maizena
1
bustina
lievito per dolci
Per la Glassa al mandarino:
1
mandarino
(succo + scorza)
60
gr
zucchero a velo circa
Note
Per una versione
più Light
potete usare una quantità di zucchero inferiore (60-70 gr)
Potete sostituire la Farina 00 con della
Farina Integrale
.
Se non avete la
Farina di Mandorle
, sostituitela con la stessa quantità di farina.
La
GLASSA
di zucchero può essere
sostituita
con 2 cucchiai di miele scaldati e diluiti con 2 cucchiai di succo di mandarini.
Stampa Ingredienti