Go Back

Plumcake al cioccolato: Morbido, senza Burro

Preparazione15 minuti
Cottura45 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni: 10 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Ingredienti stampo plumcake 25 x 10 cm (RICETTA 1):

  • 3 uova
  • 180 gr zucchero
  • 125 ml latte
  • 100 ml olio di semi
  • 125 gr yogurt bianco cremoso
  • 160 gr farina 00
  • 30 gr cacao amaro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 50 gr scaglie di cioccolato fondente o al latte
  • 30 gr gocce di cioccolato per ricoprire

RICETTA 2:

  • 3 uova
  • 180 gr zucchero
  • 250 ml panna fresca liquida (quella del banco frigo)
  • 220 gr farina 00
  • 30 gr cacao amaro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 50 gr scaglie di cioccolato
  • 30 gr gocce di cioccolato
Stampa Ingredienti