Go Back

Torta di mele integrale, Morbidissima e senza Burro

Preparazione15 minuti
Cottura50 minuti
Porzioni: 8 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Ingredienti per 1 stampo da 20 cm:

  • 200 gr farina integrale
  • 120 gr zucchero di canna integrale
  • 2 uova
  • 100 ml olio di semi
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
  • 2 mele
  • 1 limone (scorza e succo)
  • cannella la punta di 1 cucchiaino
  • 1 cucchiaio miele
  • zucchero di canna per ricoprire

Ingredienti per uno stampo di 24 cm:

  • 300 gr farina integrale
  • 160 gr zucchero integrale
  • 3 uova
  • 150 ml olio di semi
  • 3 cucchiaini lievito per dolci
  • 3 mele
  • 1 limone (scorza + succo)
  • cannella la punta di un cucchiaino
  • 1 cucchiaio miele
  • zucchero di canna per ricoprire

Note

  1. la Farina Integrale può essere miscelata con altre farine integrali. Io, ad esempio, amo spezzarla con la farina di Farro.
  2. la quantità di Zucchero può essere modificata a piacere. A volte preparo questa torta solo con 50 grammi di zucchero... sfrutto gli zuccheri delle mele per dolcificare!
Stampa Ingredienti