Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Pastiera al cioccolato: ricetta passo passo
Preparazione
1
ora
h
Cottura
50
minuti
min
Porzioni:
8
Porzioni
Costo:
Medio
Ingredienti
Per la pasta frolla al cacao:
300
gr
farina 00
150
gr
burro
120
gr
zucchero
40
gr
cacao amaro
mezzo
cucchiaino
lievito per dolci
1
uovo + 1 tuorlo
1
presa
sale
2
cucchiai
latte
(o acqua)
Per il ripieno:
400
gr
grano cotto
100
ml
latte
30
gr
burro
scorza grattugiata di 1 arancia
350
gr
ricotta
(giĆ scolata)
300
gr
zucchero
2
uova + 1 tuorlo
mezzo
cucchiaino
cannella in polvere
50
gr
scorzette d'arancia candite
1
fiala
aroma fiori d'arancio
30
gr
cacao amaro
Note
INGREDIENTI per uno
STAMPO per PASTIERA di 24-26 cm
Stampa Ingredienti