Go Back

Torta alla Liquirizia (Soffice e Profumata): ricetta Facile!

Preparazione10 minuti
Cottura40 minuti
Porzioni: 10 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Ingredienti per 1 stampo per Ciambella da 22 cm:

  • 3 uova a temperatura ambiente
  • 180 gr zucchero di canna integrale (io ne ho usati 100 gr)
  • 80 ml olio di semi
  • 100 ml acqua
  • 40 gr liquirizia in polvere
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 280 gr farina 00

Per ricoprire:

  • 1 cucchiaino zucchero a velo
  • 1 pizzico cannella
  • 1 pizzico liquirizia in polvere

Note

NOTA: potete SOSTITUIRE la Farina 00 con la Farina Integrale. In questo caso aumentate la quantità dei Liquidi: 100 ml di Olio e 120 ml di Acqua.
Stampa Ingredienti