Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Torta alla Liquirizia (Soffice e Profumata): ricetta Facile!
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Porzioni:
10
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
Ingredienti per 1 stampo per Ciambella da 22 cm:
3
uova
a temperatura ambiente
180
gr
zucchero di canna integrale
(io ne ho usati 100 gr)
80
ml
olio di semi
100
ml
acqua
40
gr
liquirizia in polvere
1
bustina
lievito per dolci
280
gr
farina 00
Per ricoprire:
1
cucchiaino
zucchero a velo
1
pizzico
cannella
1
pizzico
liquirizia in polvere
Note
NOTA
: potete
SOSTITUIRE
la
Farina 00
con la
Farina Integrale
. In questo caso
aumentate la quantità dei Liquidi
: 100 ml di Olio e 120 ml di Acqua.
Stampa Ingredienti