Go Back

Peperoni ripieni al forno (con e senza Carne)

Preparazione30 minuti
Cottura40 minuti
Porzioni: 3 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Peperoni ripieni vegetariani (senza carne):

  • 3 peperoni medi (verde, rosso e giallo)
  • 2 zucchine genovesi (grandi)
  • 1 cipolla bianca (piccola)
  • 5 pomodori piccadilly
  • 6 fette pancarrè
  • 70 gr formaggio grattugiato
  • aromi (basilico, menta, timo, maggiorana...)
  • 1 cucchiaio capperi
  • 1 cucchiaio olive nere
  • olio d'oliva
  • sale e pepe
  • pangrattato per ricoprire

Peperoni ripieni di carne:

  • 3 peperoni piccoli (verde, rosso e giallo)
  • 600 gr carne macinata mista (manzo e suino)
  • 1 uovo
  • 4 fette pancarrè
  • 70 gr formaggio grattugiato
  • 6 cucchiai latte circa
  • aromi (timo, maggiorana...)
  • 1 cucchiaio capperi (facoltativo)
  • pangrattato per ricoprire
Stampa Ingredienti