Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Castagnole salate: l'Aperitivo sfizioso di Carnevale
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Riposo
30
minuti
min
Tempo totale
50
minuti
min
Porzioni:
35
Castagnole
Costo:
Basso
Ingredienti
Castagnole salate (impasto con Ricotta)
2
uova
medie
70
gr
formaggio grattugiato
(parmigiano o pecorino)
140
gr
ricotta
250
gr
farina 00
50
gr
fecola di patate
1
cucchiaio
vino bianco
mezza
bustina
lievito istantaneo per torte salate
2
cucchiaini
trito di rosmarino
sale
olio di semi di arachidi
per friggere
Castagnole salate (ricetta classica)
180
gr
farina 00
50
gr
burro
50
gr
formaggio grattugiato
1
uovo
grande
mezza
bustina
lievito istantaneo per torte salate
2
cucchiai
vino bianco
2
cucchiaini
trito di rosmarino
olio di semi di arachidi
per friggere
sale
Stampa Ingredienti