Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Crostata pere e cioccolato
Preparazione
1
ora
h
Cottura
40
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
40
minuti
min
Porzioni:
8
Porzioni
Costo:
Medio
Ingredienti
Crostata pere e cioccolato
Ingredienti per uno stampo da 22 cm:
Per la pasta frolla:
farina 00: 250 gr
burro: 150 gr
zucchero a velo: 100 gr
tuorli: 2
sale: un pizzico
semi di vaniglia: facoltativo
scorza di limone grattugiata: facoltativo
Per la crema al cioccolato:
cioccolato fondente: 250 gr
burro: 100 gr
uova: 2
tuorli: 1
zucchero: 80 gr
Per le pere al vino:
pere Abate o Kaiser: 3
succo di limone
vino bianco: 2 bicchieri da acqua
zucchero: 40 gr
cannella: mezza stecca
semi di vaniglia: mezza stecca
Stampa Ingredienti