Crostata pere e cioccolato
Preparazione1 h
Cottura40 min
Tempo totale1 h 40 min
Porzioni: 8 Porzioni
Costo: Medio
Crostata pere e cioccolato
- Ingredienti per uno stampo da 22 cm:
- Per la pasta frolla:
- farina 00: 250 gr
- burro: 150 gr
- zucchero a velo: 100 gr
- tuorli: 2
- sale: un pizzico
- semi di vaniglia: facoltativo
- scorza di limone grattugiata: facoltativo
- Per la crema al cioccolato:
- cioccolato fondente: 250 gr
- burro: 100 gr
- uova: 2
- tuorli: 1
- zucchero: 80 gr
- Per le pere al vino:
- pere Abate o Kaiser: 3
- succo di limone
- vino bianco: 2 bicchieri da acqua
- zucchero: 40 gr
- cannella: mezza stecca
- semi di vaniglia: mezza stecca
Stampa Ingredienti