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5 da 1 voto

Arancine al ragù

Preparazione3 h
Cottura10 min
Tempo totale3 h 10 min
Porzioni: 12 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Arancine al ragù

  • Ingredienti per 12 arancine circa:
  • Per il riso:
  • riso carnaroli: 500 gr
  • brodo di carne: 1 2 lt
  • burro: 100 gr
  • zafferano: 1 bustina
  • sale: 1 cucchiaino e mezzo
  • Per il ragù:
  • carne macinata di manzo: 250 gr
  • carne macinata di maiale: 250 gr
  • cipolla bianca: mezza
  • sedano: 1 costa
  • carote. 2
  • piselli: 150 gr
  • passata di pomodoro: 300 ml
  • vino bianco: mezzo bicchiere
  • sale e pepe
  • olio d'oliva
  • alloro: 1-2 foglie
  • aromi freschi: timo rosmarino, origano, maggiorana (facoltativo)
  • Per farcire:
  • prosciutto cotto a tocchetti
  • scamorza a cubetti
  • Per la panatura e frittura:
  • farina 00: 300 gr circa
  • acqua: q.b.
  • pangrattato
  • olio di semi di arachidi
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