Go Back

Risotto ai funghi da preparare con il Bimby

Preparazione5 min
Cottura20 min
Tempo totale25 min
Porzioni: 5 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Risotto ai funghi con Bimby

  • Ingredienti per 5 persone:
  • riso carnaroli originario, arborio: 500 gr
  • funghi champignon: 500 gr
  • vino bianco: 100 ml
  • bordo vegetale o acqua: 1 1 lt
  • olio d'oliva: 40 gr
  • burro: 20 gr
  • cipolla bianca: mezza o 1 porro
  • prezzemolo
  • dado bimby: 1 cucchiaio
  • sale e pepe
  • parmigiano: 40 gr
  • Ingredienti per 2 persone:
  • riso carnaroli originario, arborio: 200 gr
  • funghi champignon: 200 gr
  • vino bianco: 40 ml
  • bordo vegetale o acqua: 450 ml circa
  • olio d'oliva: 20 gr
  • burro: 10 gr
  • cipolla bianca: 1/4 o mezzo porro
  • prezzemolo
  • dado bimby: 1 cucchiaino
  • sale e pepe
  • parmigiano: 20 gr
Stampa Ingredienti