Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Plumcake al cioccolato: Morbido, senza Burro
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
45
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
Porzioni:
10
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
Ingredienti stampo plumcake 25 x 10 cm (RICETTA 1):
3
uova
180
gr
zucchero
125
ml
latte
100
ml
olio di semi
125
gr
yogurt bianco cremoso
160
gr
farina 00
30
gr
cacao amaro
1
bustina
lievito per dolci
50
gr
scaglie di cioccolato
fondente o al latte
30
gr
gocce di cioccolato
per ricoprire
RICETTA 2:
3
uova
180
gr
zucchero
250
ml
panna fresca liquida
(quella del banco frigo)
220
gr
farina 00
30
gr
cacao amaro
1
bustina
lievito per dolci
50
gr
scaglie di cioccolato
30
gr
gocce di cioccolato
Stampa Ingredienti