Torta di mele integrale, Morbidissima e senza Burro
Preparazione15 minutimin
Cottura50 minutimin
Porzioni: 8Porzioni
Costo: Basso
Ingredienti
Ingredienti per 1 stampo da 20 cm:
200grfarina integrale
120grzucchero di canna integrale
2uova
100mlolio di semi
2cucchiainilievito per dolci
2mele
1limone(scorza e succo)
cannellala punta di 1 cucchiaino
1cucchiaiomiele
zucchero di cannaper ricoprire
Ingredienti per uno stampo di 24 cm:
300grfarina integrale
160grzucchero integrale
3uova
150mlolio di semi
3cucchiainilievito per dolci
3mele
1limone(scorza + succo)
cannellala punta di un cucchiaino
1cucchiaiomiele
zucchero di cannaper ricoprire
Note
la Farina Integrale può essere miscelata con altre farine integrali. Io, ad esempio, amo spezzarla con la farina di Farro.
la quantità di Zucchero può essere modificata a piacere. A volte preparo questa torta solo con 50 grammi di zucchero... sfrutto gli zuccheri delle mele per dolcificare!