Go Back

Cheesecake cocco e nutella

Preparazione2 min
Tempo totale2 min
Porzioni: 6 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

Cheesecake cocco e nutella

  • Ingredienti per una teglia di 20 cm 6 porzioni:
  • per la base della cheesecake:
  • biscotti secchi con gocce di cioccolato: 125 gr.
  • burro: 70 gr.
  • per la crema al cocco:
  • panna da montare: 150 ml
  • philadelphia: 125 gr.
  • zucchero a velo: 50 gr.
  • yogurt al cocco: mezzo vasetto
  • farina di cocco: 3-4 cucchiai
  • colla di pesce: 4 fogli
  • latte: 2 cucchiai
  • per la copertura alla nutella
  • nutella: q.b.
  • per la copertura al cioccolato:
  • panna da montare: 100 ml
  • cioccolato fondente: 100 gr.
Stampa Ingredienti