Go Back

Cannelloni ripieni di carne alla umbra

Preparazione2 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale32 minuti
Porzioni: 6 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

Cannelloni ripieni di carne alla umbra

  • cannelloni: 24
  • parmigiano grattugiato

per il ragù:

  • carne di manzo macinata: 250 gr.
  • carne di maiale macinata: 250 gr.
  • olio d’oliva: 4 cucchiai
  • burro: 50 gr.
  • cipolla bianca: 1
  • carota: 1
  • sedano: 1 costa
  • pancetta tesa: 100 gr.
  • latte intero: 1 bicchiere
  • brodo di carne: 250 ml.
  • vino rosso: 1 bicchiere

per la besciamella:

  • burro. 100 gr.
  • farina: 100 gr.
  • latte: 1 lt.
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
Stampa Ingredienti