Go Back

Buccellati con ripieno di mandorle

Preparazione50 min
Cottura30 min
Tempo totale1 h 20 min
Porzioni: 15 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

Buccellati con ripieno di mandorle

  • Ingredienti per 15 buccellati circa:
  • Per la pasta frolla:
  • farina 00: 500 gr
  • zucchero: 150 gr
  • strutto o burro: 130 gr
  • uova: 2
  • ammoniaca per dolci: 4 gr
  • lievito per dolci: 1 bustina
  • sale: 1 pizzico
  • latte: q.b.
  • Per il ripieno con le mandorle:
  • mandorle pelate: 200 gr
  • cioccolato fondente: 100 gr
  • zuccata: 2 cucchiaiate
  • scorza d'arancia candita: a piacere
  • marmellata di zucchine: 10 cucchiai
  • cannella: a piacere
  • chiodi di garofano in polvere: 5
  • cardamomo: a piacere
  • zucchero a velo per decorare
Stampa Ingredienti