Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Crumble di mele: ricetta Light e Veloce
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Porzioni:
4
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
4
mele
4
cucchiai
zucchero
succo di 1 limone
cannella
a piacere
1
cucchiaio
uva passa
(facoltativo)
Per il Crumble:
80
gr
Farina 00
(o Farina di riso)
80
gr
Farina di mandorle
80
gr
zucchero
70
gr
burro
1
presa
sale
1
cucchiaio
mandorle o pinoli
(facoltativo)
Note
Per quanto riguarda le
MELE
potete usare tutte le varietà. Se usate quelle con la polpa più morbida, in cottura si sfalderanno diventando cremose. Se usate quelle dalla polpa più soda, risulteranno morbide ma non cremose (come nel mio caso).
Stampa Ingredienti