Go Back
5 from 1 vote

Pesche Dolci (o Finte Pesche): la ricetta Perfetta passo passo!

Preparazione30 min
Cottura20 min
Porzioni: 25 Pesche
Costo: Basso

Ingredienti

Per i Biscotti:

  • 3 uova a temperatura ambiente
  • 170 gr zucchero
  • 100 gr burro morbido a temperatura ambiente
  • 4 cucchiai latte
  • 500 gr farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci

Per la Crema Pasticcera:

  • 3 tuorli
  • 90 gr zucchero
  • 60 gr amido di mais o fecola di patate
  • 500 ml latte intero
  • semi di vaniglia per profumare

Per Decorare

  • 50 ml liquore Alchermes
  • zucchero semolato
  • foglioline per decorare

Note

Se volete DIMEZZARE le dosi, sostituite le 3 uova con 1 uovo + 1 tuorlo e usate 6 cucchiai di latte invece di 4
Stampa Ingredienti