Cestini di pasta sfoglia: con tante Idee per il Ripieno!
Preparazione20 minutimin
Cottura20 minutimin
Tempo totale40 minutimin
Porzioni: 6Cestini
Costo: Medio
Ingredienti
1rotolopasta sfogliarettangolare
250grricotta
1/4verza(da saltare in padella con Olio e Aglio)
50grspeck
1uovo
4cucchiaiformaggio grattugiato
1uovo per spennellare
semi di sesamo e semi di papavero
Note
VARIANTI:
potete sostituire la Ricotta con altro formaggio cremoso tipo Philadephia. In alternativa potete usare solo Verdure e aggiungere del formaggio semi-stagionato a pezzetti.
al posto della Verza potete usare altre verdure saltate in padella come Spinaci, Bietolee Zucchine.
potete sostituire lo Speck con Prosciutto crudo, Pancetta, Mortadella.
in alternativa alle verdure potete farcire i vostri cestini con Ricotta e Salmone affumicato oppure con Gamberetti e Zucchine.