• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Il Cuore in Pentola

  • Home
  • Categorie
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Bimby
  • Ingredienti
  • Raccolte Speciali
  • Scuola di Cucina
Home » Senza categoria » Colazione Irlandese

Colazione Irlandese

7 Novembre 2012 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Senza categoria

Oggi niente ricette ma un piccolo souvenir culinario della mia vacanza a Dublino, la prima colazione irlandese! Quella che vedete in foto viene chiamata “Traditional Irish Breakfast” ed una colazione ricca ed abbondante che comprende: 1 uovo all’occhio di bue, 2 fette di bacon irlandese (un po’ diverso da quello nostro), 2 salsicce irlandesi (tipo würstel), 1 fetta di sanguinaccio (pudding nero o bianco), 1 cucchiaiata di fagioli e mezzo pomodoro fresco.

Ingredienti

Colazione Irlandese

Costo: Basso
Stampa Ingredienti
Procedimento

Il tutto viene accompagnato da pane nero in cassetta che viene generalmente imburrato… una bomba insomma, in tutti i sensi! 😀

colazione-irlandese

Questa colazione, che può presentare qualche variante, può essere gustata in tutta l’Irlanda e viene servita anche nell’arco della giornata come pasto vero e proprio.

Ho letteralmente adorato questo soggiorno dublinese tra portoncini colorati, storici pubs, ottima birra e gente allegra e simpatica!

Ed io, che trovo sempre delle similitudini culinarie, devo dire che la cucina irlandese rispecchia appieno il suo popolo, una cucina generosa, genuina e gustosa, icona di un popolo cordiale e gioviale che ha conquistato il mio cuore!

Ricette Correlate:

  • Pane condito
    Pane condito
    Questa di oggi non è una vera e propria “ricetta”,…
  • Polipetti affogati
    Polipetti affogati
    La ricetta dei polipetti affogati corrisponde alla ricetta siciliana dei…
  • Tartine di pane nero al salmone
    Tartine di pane nero al salmone
    Se state cercando delle tartine sfiziose da preparare per questo…
  • Banana bread
    Banana bread
    Il banana bread, letteralmente "pane alle banane", è una sorta…
  • Feta al cartoccio
    Feta al cartoccio
    La ricetta della feta greca al cartoccio è una ricetta…
  • Il pane e pomodoro "catalano"
    Il pane e pomodoro "catalano"
    Il pane e pomodoro catalano è il ricordo più “buono”…

  • E-Mail
  • Salva
  • Valuta
Altre ricette con: Bacon, Uova

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube
Post precedente: « Plumcake di Halloween
Post successivo: Minestra di broccoli »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Barra laterale primaria

Categorie

  • Antipasti
  • Aperitivi
  • Bimby
  • Cocktail
  • Conserve
  • Contorni
  • Creme e Salse
  • Dolci
  • Frittate
  • Pane e Lievitati
  • Pizze e Focacce
  • Primi Piatti
  • Raccolte Speciali
  • Ricette delle Feste
  • Ricette di Base
  • Ricette Dietetiche
  • Ricette Kenwood
  • Ricette Sane
  • Ricette senza Glutine
  • Ricette Straniere
  • Ricette Vegane
  • Ricette Vegetariane
  • Secondi Piatti
  • Torte Salate

Footer

 
ilcuoreinpentola
di Maria Bonaccorso

I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825

Altre Info

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Chi sono
  • Contatti
Copyright © 2023 Il Cuore in Pentola di Maria Bonaccorso