Ricette delle Feste

Ricette delle Feste

Archive | Ricette delle Feste RSS feed for this section

  • Tempo di Cottura : 90 Min
carciofi arrostiti al forno

Carciofi arrostiti al forno

I carciofi arrostiti al forno sono una validissima alternati...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 60 Min
ragù di agnello

Ragù di agnello

Il ragù di agnello è un ragù di carne davvero delizioso, ...

  • Porzioni : 10
cassata siciliana

Cassata siciliana

La cassata siciliana è uno dei dolci più conosciuti e app...

  • Porzioni : 8
  • Tempo di Cottura : 50 Min
tortano salsiccia e friarielli

Tortano salsiccia e friarielli

Il tortano salsiccia e friarielli è una variante del tradiz...

  • Porzioni : 10-12
  • Tempo di Cottura : 20 Min
crostata morbida alla ricotta

Crostata morbida alla ricotta

La crostata morbida alla ricotta è una torta bassa di pan d...

  • Porzioni : 8-10
  • Tempo di Cottura : 30 Min
danubio salato

Danubio salato

Il danubio salato è un rustico pasquale campano, una torta ...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 10 Min
uova farcite fritte

Uova farcite fritte

Le uova farcite fritte sono una via di mezzo tra le classich...

  • Porzioni : 6
  • Tempo di Cottura : 5 Min
uova alla monachina

Uova alla monachina

Le uova alla monachina sono una tipica ricetta pasquale, del...

  • Porzioni : 6
  • Tempo di Cottura : 40 Min
pasta con le sarde

Pasta con le sarde

La pasta con le sarde e finocchietto è una ricetta classi...

  • Porzioni : 2
insalata di arance e finocchi

Insalata di arance e finocchi

L’’ insalata di arance e finocchi è un contorno fr...

  • Porzioni : 50 pz
  • Tempo di Cottura : 10 Min
chiacchiere al cioccolato

Chiacchiere al cioccolato

Le chiacchiere al cioccolato sono una variante delle classic...

  • Porzioni : 50 pz
  • Tempo di Cottura : 20 Min
chiacchiere

Chiacchiere

Le chiacchiere possono di certo essere considerate per ecc...