• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Il Cuore in Pentola

  • Home
  • Categorie
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Bimby
  • Ingredienti
  • Raccolte Speciali
  • Scuola di Cucina
Home » Pan di zenzero

Ricette con Pan di zenzero

Ricette con pan di zenzero con foto passo passo. Tante idee e utili consigli su come usare il pan di zenzero in cucina per preparare i tuoi piatti.

Il pan di zenzero o Gingerbread è un impasto simile alla pasta frolla preparato con miele e tante spezie quali zenzero, cannella, chiodi di garofano e noce moscata, un impasto molto gustoso e friabile con il quale si preparano i famosi omini di pan di zenzero. Particolarmente indicate per il periodo natalizio, i biscotti di pan di zenzero ben si prestano ad essere decorati con la glassa di zucchero dando vita a dei regalini natalizi veramente deliziosi!

corona di pan di zenzero natalizia

Corona di pan di zenzero

omini di pan di zenzero ricetta

Omini di pan di zenzero

Barra laterale primaria

Categorie

  • Antipasti
  • Aperitivi
  • Bimby
  • Cocktail
  • Conserve
  • Contorni
  • Creme e Salse
  • Dolci
  • Frittate
  • Pane e Lievitati
  • Pizze e Focacce
  • Primi Piatti
  • Raccolte Speciali
  • Ricette delle Feste
  • Ricette di Base
  • Ricette Dietetiche
  • Ricette Kenwood
  • Ricette Sane
  • Ricette senza Glutine
  • Ricette Straniere
  • Ricette Vegane
  • Ricette Vegetariane
  • Secondi Piatti
  • Torte Salate

Footer

 
ilcuoreinpentola
di Maria Bonaccorso

I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825

Altre Info

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Chi sono
  • Contatti
Copyright © 2022 Il Cuore in Pentola di Maria Bonaccorso