Chi ama il sugo di pomodoro fresco sa’ benissimo quanto siano fastidiose le bucce del pomodoro!
E’ per questo motivo che spendere qualche minuto in più per spellare i pomodori, renderà il vostro piatto molto più buono e più curato 😉
Ecco come spellare i pomodori in maniera semplice e veloce!
Come spellare i pomodori
Lavate i pomodori e tagliate la parte superiore, quella del picciolo.
Tuffate i pomodori i acqua bollente e teneteveli fino a quando non vedrete la buccia che comincia a spaccarsi (1-2 minuti circa).
Mettete i pomodori in acqua fredda a raffreddare per non scottarvi le dita.
A questo punto non dovete fare altro che togliere la buccia che verrà via molto facilmente 😀
Il passo successivo è quello di tagliare i pomodori a pezzetti… ma dipende dal tipo di ricetta che vorrete realizzare.
Io li spello sempre per fare il sugo di pomodoro fresco che adoro!
Ma dopo aver tolto il picciolo, bisogna metterli nell’acqua calda? E poi nella fredda, giusto?
Ciao Tiziana, hai ragione… ho dimenticato di scrivere che vanno buttati nell’acqua che bolle… grazie!!! 😉