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Home » Scuola di Cucina » Come cucinare » Cucinare le patate nel microonde

Cucinare le patate nel microonde

13 Giugno 2012 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Come cucinare, Scuola di Cucina, Tecniche di Base

Come cucinare le patate nel microonde

Lavate le patate ed asciugatele.
Disponete ogni patata al centro di un quadrato di pellicola ed avvolgetela.

avvolgere-nella-pellicola

Avvolgetela una seconda volta per esser sicuri che sia chiusa bene.
Mettete nel microonde per 3-4 minuti circa.

mettere-nel-microonde

* Le patate vanno avvolte singolarmente nella pellicola.
* Il tempo dipende dalla grandezza della patata. Quello indicato è per una patata medio-piccola di 150 gr. circa.

Togliete le patate dal forno facendo attenzione a non scottarvi, togliete la pellicola e voile le vostre patate sono pronte.

patate-cotte

N.B.: nel caso in cui vogliate preparare degli gnocchi questo metodo è perfetto per cucinare le patate perché non assorbiranno acqua! 😉

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Commenti

  1. giusy

    1 Dicembre 2012 alle 15:03

    ma la pellicola nn e’ altamente sconsigliato che stia a contatto col cibo nella cortura a microonde? e’ veleno cancerogeno che si trasferisce nel cibo che racchiude!! e nn mi vengano a dire che c’ e’ un tipo di pellicola adatto al microonde!

    Rispondi
  2. maria

    2 Dicembre 2012 alle 17:44

    Ciao Giusy… francamente non posso risponderti in merito perché non ne ho le competenze. Quello che mi viene in mente è che la pellicola è a contatto con la buccia della patata e poi che è una cosa che si fa’ di rado, non tutti i giorni.

    Rispondi
  3. marghy

    22 Ottobre 2013 alle 10:43

    in effetti esiste la pellicola speciale x il M.O ma io dopo averle bucate le metto in una ciotola di vetro coperte con pellicola e le metto nel M.O.

    Rispondi

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