• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Ricette di cucina Il Cuore in Pentola

  • Home
  • Categorie
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Bimby
  • Ingredienti
  • Raccolte Speciali
  • Scuola di Cucina
Home » Scuola di Cucina » Pulire e Tagliare » Come pulire il Cavolfiore

Come pulire il Cavolfiore

19 Ottobre 2011 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Pulire e Tagliare, Scuola di Cucina

come pulire il cavolfiore
  • Ingredienti
  • Procedimento

Come pulire il cavolfiore

Prendete il cavolfiore e ponetelo lateralmente su un tagliere.

Con un coltello eliminate le foglie esterne, quelle verde scuro ed accordiate il tronco centrale.

In questo modo diverranno visibili tutti gli attacchi delle singole cimette di cavolfiore al tronco centrale. Tagliatele una ad una con il coltello.

Lavate le singole cime di cavolfiore sotto l’’acqua fredda avendo cura che l’’acqua penetri anche all’’interno delle cimette (a volte vi si annidano dei piccoli parassiti).

Se le singole cime sono troppo grandi dividetele in due parti.

Vai alle Ricette con Cavolfiore

 

 

Ricette Correlate:

  • Cavolfiore gratinatoCavolfiore gratinato Il cavolfiore gratinato al forno è un’ottima ricetta per chi vuole mangiare leggero…
  • CavolfioreCavolfiore Appartenente alla famiglia dei cavoli, il cavolfiore fa’ capolino sulle…
  • Vellutata di cavolfioreVellutata di cavolfiore La vellutata di cavolfiore è una vellutata saporita e leggera…
  • Paccheri con cavolfiore e speckPaccheri con cavolfiore e speck Oggi ci prepariamo un bel piatto di paccheri con cavolfiore e…
  • Cavolfiore in umidoCavolfiore in umido La ricetta di oggi è una ricetta siciliana facile, buona…
  • Cavolfiore in umido con pomodoroCavolfiore in umido con pomodoro La ricetta del cavolfiore in umido con pomodoro è una…

  • E-Mail
  • Salva
  • Valuta

Altre ricette video dai nostri partner

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube
Post precedente: « Torta con pere e amaretti
Post successivo: Pasta con zucchine e ricotta fresca »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Barra laterale primaria

In Evidenza

pasta con crema di zucca e speck

Pasta con crema di zucca e speck

marmellata di mandarini

Marmellata di mandarini

crostata di ricotta all'arancia

Crostata di ricotta all’arancia

biscotti al mandarino

Biscotti al mandarino

pere al vino rosso

Pere al vino rosso

Categorie

  • Antipasti
  • Aperitivi
  • Bimby
  • Cocktail
  • Conserve
  • Contorni
  • Creme e Salse
  • Dolci
  • Frittate
  • Pane e Lievitati
  • Pizze e Focacce
  • Primi Piatti
  • Raccolte Speciali
  • Ricette delle Feste
  • Ricette di Base
  • Ricette Dietetiche
  • Ricette Kenwood
  • Ricette Sane
  • Ricette senza Glutine
  • Ricette Straniere
  • Ricette Vegane
  • Ricette Vegetariane
  • Secondi Piatti
  • Torte Salate

Footer

 
ilcuoreinpentola
di Maria Bonaccorso

I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825

Altre Info

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Chi sono
  • Contatti
Copyright © 2021 Ricette di cucina Il Cuore in Pentola di Maria Bonaccorso