• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Il Cuore in Pentola

  • Home
  • Categorie
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Bimby
  • Ingredienti
  • Raccolte Speciali
  • Scuola di Cucina
Home » Scuola di Cucina » Ingredienti » Orzo perlato

Orzo perlato

10 Giugno 2015 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Ingredienti, Scuola di Cucina

Purtroppo, come molti altri cereali, anche l’orzo contiene glutine, non quindi adatto a chi soffre di celiachia.

Cuocere l’orzo è veramente semplice, basta farlo bollire in acqua e sale e poi scolarlo e condirlo a piacimento.

In cucina, il suo impiego è molto vario in quanto può essere usato in piatti caldi e freddi ed accostato a pesce, carne e verdure. Ottimo, per sostituire la classica insalata di riso.

orzo-perlato

Ricette Correlate:

  • Tonno imbottito e orzo perlato
    Tonno imbottito e orzo perlato
    Qualche giorno fa’ ho preparato il tonno imbottito alla siciliana, il tonno…
  • Zuppa d'orzo perlato alla Trentina
    Zuppa d'orzo perlato alla Trentina
    La ricetta della zuppa d'orzo perlato alla trentina è la…
  • Minestra d'orzo
    Minestra d'orzo
    La minestra d'orzo è una sorta di minestrone super buono…
  • Insalata di cereali
    Insalata di cereali
    L'insalata di cereali è una valida alternativa alla classica insalata…
  • Zuppa di cereali e legumi
    Zuppa di cereali e legumi
    Con la zuppa di cereali e legumi faccio contenta un…
  • Insalata di farro con tonno
    Insalata di farro con tonno
    L'insalata di farro con tonno e ceci è uno di…

  • E-Mail
  • Salva
  • Valuta

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube
Post precedente: « Fettine di lonza con aromi
Post successivo: Tonno imbottito e orzo perlato »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Barra laterale primaria

Categorie

  • Antipasti
  • Aperitivi
  • Bimby
  • Cocktail
  • Conserve
  • Contorni
  • Creme e Salse
  • Dolci
  • Frittate
  • Pane e Lievitati
  • Pizze e Focacce
  • Primi Piatti
  • Raccolte Speciali
  • Ricette delle Feste
  • Ricette di Base
  • Ricette Dietetiche
  • Ricette Kenwood
  • Ricette Sane
  • Ricette senza Glutine
  • Ricette Straniere
  • Ricette Vegane
  • Ricette Vegetariane
  • Secondi Piatti
  • Torte Salate

Footer

 
ilcuoreinpentola
di Maria Bonaccorso

I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825

Altre Info

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Chi sono
  • Contatti
Copyright © 2023 Il Cuore in Pentola di Maria Bonaccorso