• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Ricette di cucina Il Cuore in Pentola

  • Home
  • Categorie
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Bimby
  • Ingredienti
  • Raccolte Speciali
  • Scuola di Cucina
Home » Scuola di Cucina » Ingredienti » Zucchine tonde

Zucchine tonde

12 Dicembre 2014 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Ingredienti, Scuola di Cucina

Le zucchine tonde sono una varietà di zucchine la cui peculiarità è proprio quella di essere rotonde! E’ proprio la loro forma che fa’ sì che queste zucchine vengano spesso preparate ripiene.

zucchine-tonde

Molteplici, dunque, le ricette di zucchine tonde ripiene di riso, ripiene di carne, ripiene di tonno e via dicendo.

In genere, le zucchine tonde vengono prima sbollentate, poi scavate all’interno, farcite ed in ultimo passate in forno.

zucchine-tonde-svuotare

Nel caso in cui non vogliate sfruttare la loro forma tonda per una ricetta con un ripieno, potete cucinare le zucchine in tanti altri modi. Vai alla sezione Ricette con Zucchine tonde

Ricette Correlate:

  • Zucchine tonde ripiene di riso
    Zucchine tonde ripiene di riso
    Le zucchine tonde ripiene di riso sono una delle tante ricette che…
  • Zucchine ripiene di tonno
    Zucchine ripiene di tonno
    Le zucchine ripiene di tonno sono una tipica ricetta ligure,…
  • Zucchine ripiene di ricotta: ricetta light e vegetariana
    Zucchine ripiene di ricotta: ricetta light e vegetariana
    Le zucchine ripiene di ricotta sono un secondo di verdure…
  • Zucchine ripiene al forno
    Zucchine ripiene al forno
    Le zucchine ripiene al forno sono un classico della cucina…
  • Polpette di zucchine al forno
    Polpette di zucchine al forno
    Le polpette di zucchine al forno sono delle deliziose polpette…
  • Zucchine crude in insalata
    Zucchine crude in insalata
    Le zucchine crude in insalata sono perfette per l'estate! Una…

  • E-Mail
  • Salva
  • Valuta

Altre ricette video dai nostri partner

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube
Post precedente: « Cardi impanati e fritti
Post successivo: Zucchine tonde ripiene di riso »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Barra laterale primaria

Categorie

  • Antipasti
  • Aperitivi
  • Bimby
  • Cocktail
  • Conserve
  • Contorni
  • Creme e Salse
  • Dolci
  • Frittate
  • Pane e Lievitati
  • Pizze e Focacce
  • Primi Piatti
  • Raccolte Speciali
  • Ricette delle Feste
  • Ricette di Base
  • Ricette Dietetiche
  • Ricette Kenwood
  • Ricette Sane
  • Ricette senza Glutine
  • Ricette Straniere
  • Ricette Vegane
  • Ricette Vegetariane
  • Secondi Piatti
  • Torte Salate

Footer

 
ilcuoreinpentola
di Maria Bonaccorso

I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825

Altre Info

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Chi sono
  • Contatti
Copyright © 2021 Ricette di cucina Il Cuore in Pentola di Maria Bonaccorso