• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Il Cuore in Pentola

  • Home
  • Categorie
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Bimby
  • Ingredienti
  • Raccolte Speciali
  • Scuola di Cucina
Home » Scuola di Cucina » Ingredienti » Feta

Feta

2 Agosto 2015 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Ingredienti, Scuola di Cucina

La feta è un formaggio greco molto conosciuto e diffuso dal colore bianchissimo e dal gusto sapido e leggermente salato. La feta è un formaggio di origine ovina o caprina a pasta semi-dura e viene messo in salamoia a maturare, motivo per cui può essere, a volte, un po’ salato. Questo formaggio, viene confezionato in grandi parallelepipedi e viene poi tagliato a fette, da cui il nome “feta”.

feta

Questo formaggio viene in genere servito come aperitivo con un filo d’olio d’oliva oppure nella famosa insalata greca con cetrioli, pomodori, olive nere e origano. Ma viene anche preparato al cartoccio con pomodori e verdure.

Se ti piace la feta vedi anche Ricette con Feta

Ricette Correlate:

  • Insalata di anguria e feta
    Insalata di anguria e feta
    L'insalata di anguria e feta è una fresca e saporita…
  • Feta al forno
    Feta al forno
    La feta al forno con pomodorini e olive è una…
  • Feta al cartoccio
    Feta al cartoccio
    La ricetta della feta greca al cartoccio è una ricetta…
  • Insalata greca
    Insalata greca
    L'insalata greca (o greek salad) è uno dei piatti più…
  • Pasta alla greca
    Pasta alla greca
    La pasta alla greca è un primo piatto che mette insieme gli…
  • Pasta con sugo di pomodoro e feta
    Pasta con sugo di pomodoro e feta
    La pasta con sugo di pomodoro e feta è una…

  • E-Mail
  • Salva
  • Valuta

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube
Post precedente: « Torta giapponese con tre ingredienti
Post successivo: Pasta con sugo di pomodoro e feta »

Interazioni del lettore

Commenti

  1. lulu

    26 Agosto 2019 alle 11:50

    Grazie adoro la feta 💕 se potete se nn vi disturbo potete mettere anche delle ricette di torte salate e feta Grazie 🐾 baci

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Barra laterale primaria

Categorie

  • Antipasti
  • Aperitivi
  • Bimby
  • Cocktail
  • Conserve
  • Contorni
  • Creme e Salse
  • Dolci
  • Frittate
  • Pane e Lievitati
  • Pizze e Focacce
  • Primi Piatti
  • Raccolte Speciali
  • Ricette delle Feste
  • Ricette di Base
  • Ricette Dietetiche
  • Ricette Kenwood
  • Ricette Sane
  • Ricette senza Glutine
  • Ricette Straniere
  • Ricette Vegane
  • Ricette Vegetariane
  • Secondi Piatti
  • Torte Salate

Footer

 
ilcuoreinpentola
di Maria Bonaccorso

I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825

Altre Info

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Chi sono
  • Contatti
Copyright © 2023 Il Cuore in Pentola di Maria Bonaccorso