Pasta fredda con zucchine
La pasta fredda con zucchine fritte, feta e menta è un prim...
Ricette con feta con foto passo passo. Tante idee e utili consigli su come usare la feta in cucina per preparare i tuoi piatti.
La feta è un formaggio greco preparato con latte caprino. La feta ha un colore bianchissimo, un gusto molto sapido ed una consistenza granulosa, un formaggio stagionato a pasta friabile. Il nome viene dalla forma che viene data a questo formaggio: dei grossi blocchi di feta che vengono tagliati a “fette“, per l’appunto.
La feta viene servita a crudo nelle insalate ma anche al cartoccio con pomodori o verdure. E’ ottima anche per farcire torte salate e dare sapore ai piatti, in generale. In Italia, la feta è molto apprezzata e comincia ad essere presente quasi in tutti i supermercati.
La pasta fredda con zucchine fritte, feta e menta è un prim...
La pasta fredda alla greca è un misto tra la pasta alla cru...
La pasta fredda con verdure è una insalata di pasta che vie...
l risotto ai fichi è un raffinato risotto a base di fichi f...
Oggi prepariamo l’insalata di patate alla greca, un’insa...
Oggi proprio non ho resistito a postarvi questa pasta con me...
Oggi vi propongo un altro abbinamento con la feta: pasta pep...
La pasta con sugo di pomodoro e feta è una semplice idea pe...
L’ insalata di fagiolini e feta è un’insalata perfett...
Ancora una ricetta fresca, facile e veloce perfetta per l...
Gli spiedini di gamberi e pancetta sono un’altra rice...
Questa ricetta di polpette di feta e piselli lho provata l...
di Maria Bonaccorso
I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825
© 2016 Il cuore in pentola. Tutti i diritti riservati.