Pasta con spinaci e feta

di

La pasta con spinaci e feta è una variante della classica pasta e spinaci, un primo piatto semplice e super Veloce da preparare sia con gli spinaci freschi con quelli surgelati. Avendo a disposizione gli spinaci freschi non ho avuto dubbi ma gli spinaci in foglia surgelati non mancano mai nel mio freezer. Quanto all’abbinamento spinaci – feta è veramente buonissimo! Devo dire che questo primo piatto ha proprio soddisfatto pienamente il mio desiderio settimanale di pasta!

pasta con spinaci e feta

 Potrebbero anche piacerti:

Ingredienti

Pasta con spinaci e feta

Preparazione5 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale20 minuti
Servings: 2 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

  • 400 g spinaci freschi
  • olio d’oliva
  • 2 spicchi aglio
  • peperoncino
  • sale
  • 200 g pasta
  • 50 g feta greca

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come fare la pasta con spinaci e feta

Pulite gli spinaci e lavateli. Se usate gli spinaci surgelati lasciateli scongelare.

In una padella versate un giro d’olio d’oliva e aggiungete 2 spicchi d’aglio e un pezzetto di peperoncino. Non appena l’aglio comincia a soffriggere aggiungete gli spinaci. Salate e saltateli in padella per un paio di minuti per farli insaporire.

insaporire spinaci

Cuocete la pasta (io ho usato delle farfalle rigate) e quando mancheranno 2 minuti alla fine della cottura trasferitela nella padella con gli spinaci. Ultimate la cottura della pasta aggiungendo acqua di cottura della pasta.

Quando la pasta sarà cotta aggiungete la feta sbriciolata e mescolate. Scegliete se far sciogliere completamente la feta oppure se lasciarla un po’ a pezzetti.

mantecare pasta

La vostra pasta con spinaci e feta è pronta! Avete visto com’è veloce da preparare?

pasta con spinaci e feta

Seguimi sui Social


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta