Insalata di anguria e feta

di

L’insalata di anguria e feta è una fresca e saporita insalata estiva preparata con cocomero e feta (il celebre formaggio di capra greco) e alla quale io ho aggiunto rucola, olive nere e cipolla rossa. Il connubio anguria feta è davvero perfetto perché la dolcezza dell’anguria viene bilanciato dalla sapidità della feta. Aggiungendo la rucola all’insalata di anguria e feta inseriamo anche una leggera nota erbacea ed amara che completa il tutto.

insalata di anguria e feta

Ai palati più esigenti consiglio di aggiungere anche qualche fettina di cipolla rossa che rende il tutto ancora più interessante!

Potrebbero anche piacerti:

Insalata di anguria e feta

Preparazione5 minuti
Cottura0 minuti
Tempo totale5 minuti
Servings: 2 Persone
Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 fette anguria
  • 100 g feta
  • 60 g rucola
  • 8 olive nere
  • 1 pezzetto cipolla rossa
  • olio d'oliva
  • sale

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come fare l’insalata di anguria

Tagliate l’anguria a pezzetti ed eliminate i semi.

Scolate la feta dall’acqua di conservazione e tagliatela a cubetti.

In un piatto distribuite la rucola ed aggiungete la feta e l’anguria.

Aggiungete le olive nere e la cipolla rossa a fettine e condite al piatto con olio d’oliva e sale (non esagerate con il sale perché la feta è sapida e anche le olive).

IN ALTERNATIVA potete preparare l’insalata di anguria e feta mettendo tutti gli ingredienti in una ciotola e condire tutto insieme.

La vostra insalata di anguria e feta è pronta da essere gustata e non si presta ad essere conservata, va’ consumata al momento.

insalata di anguria e feta

Seguimi sui Social


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta