Cocktail all’anguria

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Oggi vi propongo il cocktail all’anguria, un aperitivo alcolico e non, preparato con succo di anguria e vodka (o gin), un cocktail fresco ed estivo che vi piacerà tantissimo! In estate, adoro i cocktail più freschi e leggeri come quelli preparati con il succo di frutta fresca. Questo all’anguria l’ho improvvisato con quello che avevo in casa mettendo insieme i sapori che più mi piacciono: anguria, menta, limone e gin Cercando sul web, però, mi sono accorta che esiste già un cocktail all’anguria molto simile a questo che si chiama Anguria Evening Cocktail e che viene preparato con la vodka.

Vi dirò di più, se non amate gli alcolici e volete preparare una versione analcolica di questo cocktail, vi basterà eliminare la vodka o il gin e sostituirlo con della gazzosa! 😉 Quindi, se avete ospiti a cena e volete sorprenderli con un fresco aperitivo, questo cocktail all’anguria è proprio perfetto… magari da servire all’interno di mezza anguria svuotata! 😉 Se vi piace l’anguria provate anche la ricetta dell’INSALATA DI ANGURIA E FETA e del LIQUORE ALL’ANGURIA.

Come fare il cocktail all’anguria

  • Prendete i bicchieri o boccali che avete scelto per il vostro cocktail all’anguria. Mettete all’interno del bicchiere 1 ciuffetto di menta e 1 cucchiaino di zucchero di canna. Con il pestello, pestate leggermente la menta in maniera tale da farne fuoriuscire l’aroma.
  • Eliminate la scorza dell’anguria, tagliatela a pezzi e passatela nel passaverdure per estrarne il succo.
  • In ogni bicchiere, aggiungete cubetti di ghiaccio o granatina (ghiaccio tritato) fino a metà.
  • Versate all’interno dei bicchieri il succo di anguria e di vodka (o gin) nelle quantità indicate.
  • Mescolate e servite il vostro cocktail decorandolo con un ciuffetto di menta e delle zeste di limone.
  • Per la VERSIONE ANALCOLICA sostituite l’alcol con la gazzosa.

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Commenti

Una risposta a “Cocktail all’anguria”

  1. Avatar Giuseppe Rubino
    Giuseppe Rubino

    buongiorno,io che amo l’angria alla follia (come i cachi d’altronde) ho trovato nelle sue ricette molte idee
    che mi han dato voglia di provare,complimenti G. Rubino

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