• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Il Cuore in Pentola

  • Home
  • Categorie
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Bimby
  • Ingredienti
  • Raccolte Speciali
  • Scuola di Cucina
Home » Scuola di Cucina » Pulire e Tagliare » Pulire e Tagliare il cavolo rosso

Pulire e Tagliare il cavolo rosso

26 Agosto 2015 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Pulire e Tagliare, Scuola di Cucina

Come pulire e tagliare il cavolo

Pulire e tagliare il cavolo rosso è veramente facilissimo grazie alla sua stessa struttura, infatti, il cavolo rosso non va lavato perché le foglie interne sono protette da quelle esterne.

Quindi, per pulire il cavolo rosso è sufficiente eliminare le foglie esterne poi, con un grosso coltello, tagliate il cavolo rosso a metà nel senso della lunghezza e poi ancora in due parti.

tagliare il cavolo rosso

Come tutti i cavoli, il cavolo rosso ha una parte interna molto dura che è meglio eliminare quindi, con un coltello incidete a V la parte bianca e dura ed eliminatela.

pulire il cavolo rosso

A questo punto potete tagliare il vostro cavolo rosso a seconda della ricetta che volete preparare. In genere, il, cavolo rosso viene tagliato a striscioline più o meno larghe.

tagliare il cavolo rosso a striscioline

Se volete prepararlo a crudo, ad insalata per esempio, dovete affettarlo in maniera molto sottile.

affettare il cavolo rosso

Guarda come preparare il cavolo rosso nella sezione Ricette con Cavolo Rosso

Ricette Correlate:

  • Come pulire il Cavolo Verza
    Come pulire il Cavolo Verza
    Come pulire il cavolo verza Il cavolo verza è un…
  • Cavolo rosso
    Cavolo rosso
    DESCRIZIONE. Il cavolo rosso (cavolo viola, cappuccio rosso, crauto rosso…
  • Cavolo rosso brasato
    Cavolo rosso brasato
    Il cavolo rosso brasato è un ottimo contorno da preparare…
  • Cavolo cappuccio stufato
    Cavolo cappuccio stufato
    Oggi vi propongo del cavolo cappuccio stufato con la pancetta,…
  • Cavolo rosso in agrodolce
    Cavolo rosso in agrodolce
    Il cavolo rosso in agrodolce è un contorno Semplice e…
  • Zuppa di cavolo rosso e fagioli
    Zuppa di cavolo rosso e fagioli
    La zuppa di cavolo rosso e fagioli cannellini è l'ennesimo…

  • E-Mail
  • Salva
  • Valuta

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube
Post precedente: « Pasta con cannellini e pomodoro
Post successivo: Come pulire le canocchie »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Barra laterale primaria

Categorie

  • Antipasti
  • Aperitivi
  • Bimby
  • Cocktail
  • Conserve
  • Contorni
  • Creme e Salse
  • Dolci
  • Frittate
  • Pane e Lievitati
  • Pizze e Focacce
  • Primi Piatti
  • Raccolte Speciali
  • Ricette delle Feste
  • Ricette di Base
  • Ricette Dietetiche
  • Ricette Kenwood
  • Ricette Sane
  • Ricette senza Glutine
  • Ricette Straniere
  • Ricette Vegane
  • Ricette Vegetariane
  • Secondi Piatti
  • Torte Salate

Footer

 
ilcuoreinpentola
di Maria Bonaccorso

I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825

Altre Info

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Chi sono
  • Contatti
Copyright © 2023 Il Cuore in Pentola di Maria Bonaccorso